時尚

百達翡麗 人生走到盡頭 時間依舊向前

     編輯:謝妍 來源:品牌服裝網
圖片來源:百達翡麗
   發布時間:2021-09-02 09:48:00

  黑的白的紅的黃的,你的我的他的她的,大的小的圓的扁的...顏色是我們對待世界的態度,有的喜歡紅色的熱情,有的喜歡白色的潔白,有的喜歡綠色的生機勃勃等....百達翡麗你想要的顏色它都有。

  白色是有多浪漫,才會布置一整個天空的雪花。新款Aquanaut Luce自動上弦玫瑰金腕表重新詮釋運動時尚風格,表殼直徑增至38.8毫米,搭配全新設計的一體成型表帶。優雅的啞光白色表盤飾有Aquanaut浮雕圖案,搭配同色系復合材質表帶,表帶分外堅固,不易磨損。防水系數120米,圓潤的八角形表殼采用拋光和緞紋處理。表圈鑲飾48顆鉆石(約1.11克拉)。

  花草綠了生機勃勃。百達翡麗Aquanaut Luce系列在經典不銹鋼石英腕表基礎上推出全新設計,新款腕表直徑增至38.8毫米,搭配一體成型復合材質表帶。這款經重新演繹的現代休閑時尚風格腕表,配備大膽前衛的卡其綠色表盤及同色系表帶。防水系數120米,圓潤的八角形表殼采用拋光和緞紋處理。表圈鑲飾48顆鉆石(約1.11克拉)。采用百達翡麗專用折疊式表扣,以四枚獨立鎖扣固定。

  百達翡麗廣告語:沒人能擁有百達翡麗,只不過為下一代保管而已。真正好的表,在與肌膚相親近的瞬間,便能感受得到。這是一種無形、無聲的情感交流,只存在于表與主人之間,仿佛共守著一個心靈的家園,在私默中聆聽時間的流淌。人生走到盡頭,時間依舊向前。生命的意義由后代血脈相傳;而表傳至下一代手中,繼續與下一代一起守望時間。

品牌服裝網版權與免責聲明:
  • ①本網原創文章僅代表作者本人觀點,不代表本網立場,未經本網書面允許禁止轉載;
  • ②轉載其他媒體稿件只為傳播更多信息,本網不承擔稿件侵權行為與連帶責任。
  • ③文章中的內容或圖片如有不良/侵權信息,請立即聯系我們。
  • 電話:0755-88839690 QQ:1256776588

相關閱讀: 百達翡麗 手表

編輯推薦
COACH蔻馳  時尚單品  將優雅詮釋
包包作為每一個女生的常見配飾,相信有很多小美美都不會嫌棄自己的包包是多的,看上會上眼的小姐妹趕緊安排上吧,正所謂“包治百病”![詳細]
阿瑪尼 這一瓶  溯源肌膚如初之美
前瞻深硏細胞煥新科學,META細胞煥新科學,被麻省理工譽為,改變世界十新興科學之一”阿瑪尼實驗室十年深研發現,植物復蘇乃至肌膚修護[詳細]