時尚

蒂芙尼 The Tiffany® Setting 共度余生的邀請

     編輯:謝妍 來源:品牌服裝網
圖片來源:蒂芙尼
   發布時間:2021-09-01 17:23:00

  有了你,我迷失了自我,失去你,我多么希望再度迷失,需要你,正如魚需要水一樣。愛,是一顆被珠寶及藝術所裝點的鉆石!猅he Carters卡特夫婦。1886 年,蒂芙尼推出了現今都尤具代表性的訂婚鉆戒。作為鉆石可追溯性領域中的第1位,蒂芙尼自豪負責任采購、打造的鉆戒為基礎,通過各種形式頌揚愛情。

  求婚是共度余生的邀請。六爪鑲嵌鉆戒堪稱設計杰作,是世界經典的訂婚鉆戒。精湛的工藝將璀璨美鉆高舉于六爪爪鑲之上,使其宛如凌空,熠熠生輝,閃耀逾 130 年的美麗光芒,一如它所象征的世上偉大的真情摯愛。

  蒂芙尼甄選無色和近幾乎無色的D-I級別明亮白鉆完整呈現鉆石的耀眼璀璨。

  -蒂芙尼,聞名珠寶腕表品牌,誕生于美國紐約。創新與設計是蒂芙尼品牌傳承的兩大基石。蒂芙尼藍色禮盒(Tiffany Blue Box)為品牌的標志性象征,經典的The Tiffany® Setting蒂芙尼六爪鑲嵌鉆戒成為象征真愛的非凡杰作。

  2018年,蒂芙尼Paper Flowers花韻系列璀璨上市!為歷久彌新的傳統注入現代工藝美感,是力量與柔美的驚艷結合。10月,蒂芙尼珠寶系列Blue Book全新呈現,匠心獨有,璀璨芳華,呈現集創意,工藝與革新于一身的靈動之作,秉承逾180年的經典傳承。2018年12月,世界實驗室編制的《2018世界500強》揭曉,蒂芙尼排名第183。

品牌服裝網版權與免責聲明:
  • ①本網原創文章僅代表作者本人觀點,不代表本網立場,未經本網書面允許禁止轉載;
  • ②轉載其他媒體稿件只為傳播更多信息,本網不承擔稿件侵權行為與連帶責任。
  • ③文章中的內容或圖片如有不良/侵權信息,請立即聯系我們。
  • 電話:0755-88839690 QQ:1256776588
編輯推薦
COACH蔻馳  時尚單品  將優雅詮釋
包包作為每一個女生的常見配飾,相信有很多小美美都不會嫌棄自己的包包是多的,看上會上眼的小姐妹趕緊安排上吧,正所謂“包治百病”![詳細]
阿瑪尼 這一瓶  溯源肌膚如初之美
前瞻深硏細胞煥新科學,META細胞煥新科學,被麻省理工譽為,改變世界十新興科學之一”阿瑪尼實驗室十年深研發現,植物復蘇乃至肌膚修護[詳細]