時尚

梵克雅寶 萬千寵愛于一身 珠寶里的頂流

     編輯:謝妍 來源:品牌服裝網
圖片來源:梵克雅寶
   發布時間:2021-08-25 18:22:00

  在珠寶的世界里,你不可以對梵克雅寶無動于衷,它代表的不是一般意義上的珠光寶氣,而是崇高的法國氣質。它是愛情與夢想的混合體,是一種不言而喻的象征。它集萬千寵愛于一身,贏盡天下人的歡心。梵克雅寶 (VanCleef&Arpels) 自誕生以來,便一直是世界各國貴族和名流雅士所特別鐘愛的頂珠寶品牌。從溫莎公爵夫人、摩納哥王后Grace Kelly、伊朗國王與皇后,到現今的好萊塢頂流Sharon Stone、Julia Roberts以及中國影星章子怡,無不選擇梵克雅寶 (Van Cleef&Arpels) 的珠寶,以展現他們尊貴的氣質與風采。

  Van Cleef & Arpels梵克雅寶的腕表由自然生靈中汲取靈感,向變化萬千的大自然奇觀致敬,而時間隨著季節的更迭而流轉。精妙復雜的自動機械人偶組件以前所未有的方式,生動呈現迷人的大自然。Lady Arpels Papillon Automate腕表展現蝴蝶翩飛的姿態,隨佩戴者的動作翩然起舞。時光在繁盛的植物間悄然流逝,自然與時間建立了奇妙的聯系。

  Van Cleef & Arpels梵克雅寶的腕表由自然生靈中汲取靈感,向變化萬千的大自然奇觀致敬,而時間隨著季節的更迭而流轉。38毫米玫瑰金Charms Extraordinaire Amour腕表的表盤上飾有桂竹香、勿忘我及仙客來。精致的花束融合了回憶、美麗與縈繞不散的情愫,展現永恒不變的愛情。Charms Extraordinaire Amour腕表正是一對戀人的愛情發展三部曲的終章,Van Cleef & Arpels梵克雅寶憑此花語系列,再次以詩意方式演繹世家鐘愛的主題:大自然、愛情和花卉。

  象征喜悅與希望的仙子和芭蕾舞者,在Van Cleef & Arpels梵克雅寶中有著源遠流長的歷史。這些經典的女性形象姿態優雅,令人聯想起世家的迷人幻想世界。在炎炎夏日,仙子坐在睡蓮葉子上,在晶瑩的水中洗滌身心。太陽于破曉時分升起,于黃昏時徐徐落下,消失在地平線,迎接迷人圓月的到來。

品牌服裝網版權與免責聲明:
  • ①本網原創文章僅代表作者本人觀點,不代表本網立場,未經本網書面允許禁止轉載;
  • ②轉載其他媒體稿件只為傳播更多信息,本網不承擔稿件侵權行為與連帶責任。
  • ③文章中的內容或圖片如有不良/侵權信息,請立即聯系我們。
  • 電話:0755-88839690 QQ:1256776588
編輯推薦
COACH蔻馳  時尚單品  將優雅詮釋
包包作為每一個女生的常見配飾,相信有很多小美美都不會嫌棄自己的包包是多的,看上會上眼的小姐妹趕緊安排上吧,正所謂“包治百病”![詳細]
阿瑪尼 這一瓶  溯源肌膚如初之美
前瞻深硏細胞煥新科學,META細胞煥新科學,被麻省理工譽為,改變世界十新興科學之一”阿瑪尼實驗室十年深研發現,植物復蘇乃至肌膚修護[詳細]